手延べそうめんの通販 三輪そうめん小西 HOME > そうめんレシピ > サラダ素麺
そうめんレシピ
サラダ素麺
1.
もも肉はたっぷりのお湯でボイルし、一度取り出してからだしで煮込み、棒棒鶏(バンバンジー)を作っておきます。
もも肉はたっぷりのお湯でボイルし、一度取り出してからだしで煮込み、棒棒鶏(バンバンジー)を作っておきます。
2.
海老は殻を剥き、[1]と同じ要領でボイルします。
海老は殻を剥き、[1]と同じ要領でボイルします。
3.
同封のしおりを参照の上、ゆでたそうめんをしっかり水切りします。
同封のしおりを参照の上、ゆでたそうめんをしっかり水切りします。
4.棒棒鶏は、1~1.5㎝幅に切ります。
5.
野菜などは千切りにするなど、お好みの大きさに切り分けます。
野菜などは千切りにするなど、お好みの大きさに切り分けます。
6.
お皿に[3]を置き、その他の材料を盛り付けます。
お皿に[3]を置き、その他の材料を盛り付けます。