御贈答用
御家庭用
商品一覧
カートを見る
御贈答用
御家庭用
商品一覧
よくあるご質問
ご利用ガイド
ショッピングカートの使い方
お問い合わせ
特定商取引法の表記
プライバシーポリシー
会社概要
会員登録
ログイン
HOME
そうめんレシピ
サラダ素麺
サラダ素麺
◆材料 ●鶏肉(もも) ●海老(小ぶりのブラックタイガー) ●野菜 ・きゅうり ●その他 ・トマト ・ラディッシュ ・ベビーコーン ・レモン ・イタリアンパセリ
もも肉はたっぷりのお湯でボイルし、一度取り出してからだしで煮込み、棒棒鶏(バンバンジー)を作っておきます。
海老は殻を剥き、[1]と同じ要領でボイルします。
同封のしおりを参照の上、ゆでたそうめんをしっかり水切りします。
棒棒鶏は、1~1.5㎝幅に切ります。
野菜などは千切りにするなど、お好みの大きさに切り分けます。
お皿に[3]を置き、その他の材料を盛り付けます。