御贈答用
御家庭用
商品一覧
カートを見る
御贈答用
御家庭用
商品一覧
よくあるご質問
ご利用ガイド
ショッピングカートの使い方
お問い合わせ
特定商取引法の表記
プライバシーポリシー
会社概要
会員登録
ログイン
HOME
そうめんレシピ
つけ麺つゆ素麺
つけ麺つゆ素麺
◆材料 ●合鴨ロース ●ゆで卵 ●野菜(薬味) ・三つ葉 ・長ねぎ ●その他 ・ミニトマト
新鮮な合鴨を少量の塩を加えたお湯で軽くボイルしておきます。
同封のしおりを参照の上、ゆでたそうめんをしっかり水切りします。
長ねぎで白髪ねぎを作り、三つ葉は2㎝程度に切っておきます。
ゆで卵は、タテ1/2に切ります。
お皿に[2]を置き、その他の材料を盛り付けます。
器に3倍に薄めたつけ麺つゆを入れ、薬味を加えてお召し上がりください。 ※つゆの濃さはお好みに合わせて調整してください。